domingo, 28 de diciembre de 2008

Guinness Premiership | 10º fecha

Se cerró la 10º jornada de la Guinness Premiership. El Bath superó a los Saints y aprovechó la caída del London Irish para quedarse con la punta. Además, Juan Fernández Lobbe apoyó dos tries en el triunfo del Sale, y Harlequins y Leicester no se sacaron ventajas. Toda la actividad argentina.

» Actividad Argentina

» Sale Sharks 31-3 London Wasps: Gran actuación de Juan Fernández Lobbe para el ganador. El octavo abrió el marcador con un try a los 10 minutos de juego y lo cerró con otro a los 74.

» Saracens 16-13 London Irish: Sin Francisco Leonelli, el local pudo con el puntero, que contó con el ingresó de Alfredo Lalanne a los 73 minutos en lugar de Paul Hodgson.

» Bath Rugby 25-14 Northampton Saints: Ignacio Fernandez Lobbe fue titular en el perdedor y fue reemplazado a los 59 minutos por Christian Day.

» Bristol Rugby 10-29 Gloucester: El pilar ítalo-argentino Carlos Nieto fue titular en el ganador, que logró apoyar su cuarto try a los 80 minutos (Mike Tindall) y, así, logró sumar punto bonus para quedar tercero en la tabla de posiciones. Por otra parte, Mariano Sambucetti estuvo desde el arranque en el local.

» Harlequins 26-26 Leicester Tigers: El Leicester, sin Marcos Ayerza pero con el ingreso del pilar Martín Castrogiovanni a los 67 minutos, se descuidó en la última jugada y el Harlequins (no jugó Gonzalo Tiesi, quien se lesionó el viernes) logró el empate gracias a un try de Ugo Monye, convertido por Nick Evans.