lunes, 19 de octubre de 2009

SORPRENDIÓ CHEETAHS

Un gran golpe logró en Durban, el equipo de Free State Cheetahs al vencer de visitante a Sharks en una de las semifinales de la Currie Cup por 23 a 21 y ahora irán por el título, el próximo sábado.

El ganador había clasificado a esta instancia en la última jornada de la fase regular y se le animó a uno de los grandes del rugby sudafricano en su propia casa. Los Cheetahs jugaron mejor a lo largo del partido y se llevaron el máximo premio, al anotar un drop a un minuto del final.

Juan Martín Hernández fue titular en los Sharks y sumó un drop, pero se quedará con las ganas de conquistar un título en su primera temporada en el rugby del Hemisferio Sur.

En la otra semifinal, se dio un partido similar al de Durban, con los Blue Bulls llevándose el triunfo gracias a un penal a dos minutos del cierre, que le dio la victoria por 21 a 19, sobre Western Province.