miércoles, 28 de octubre de 2009

FINAL DEL CENTRO

El club Provincial, uno de los fundadores de la Unión de Rugby de Rosario disputará este sábado a las 16.30 la final del Torneo Interuniones del Centro, frente al Córdoba Rugby, en la capital cordobesa. Tanto para rosarinos como para cordobeses es un hecho histórico ya que será la primera vez que ambos se enfrenten en una instancia de final.

Para acceder a esta definición, en nuestra ciudad, en la semifinal, Provincial venció a San Martín de Villa María por 29-3, y de esta forma la escuadra dirigida por Walter Matteoda llega como único invicto a la final.

Por su parte Córdoba Rugby, como visitante superó a Urú Curé por 23-10, en la otra semifinal.

En la instancia clasificatoria, los finalistas del próximo sábado tuvieron ocasión de enfrentarse, fue en la segunda fecha, cuando el "rojo" del Parque Independencia se impuso cómodamente por 47-3, en su country de General Lagos.