lunes, 26 de enero de 2009

Heineken Cup | 6º Fecha

La 6º y decisiva fecha de la Heineken Cup ya dejó a todos los clasificados a cuartos de final: Leinster (12 puntos de Contepomi), Munster, Leicester, Harlequins, Ospreys, Cardiff Blues, Toulouse y Bath. Además, hubo tries de Juan Leguizamón y Gonzalo García. Toda la actividad argentina.

» Heineken Cup :: Actividad argentina

» Cardiff Blues 62-20 Calvisano: Gonzalo García -jugó hasta los 57 minutos- apoyó el primer try del partido para el conjunto tano; mientras que Alejandro Moreno y Gabriel Bocca, que recibió tarjeta amarilla, ingresaron desde el banco. El equipo galés ya estaba clasificado, y su rival no tenía chances de avanzar antes de salir a la cancha.

» Biarritz Olympique 24-10 Gloucester: Manuel Carizza fue titular en local; mientras que en frente estuvo desde el inicio el primera línea Carlos Nieto. Ambos clubes quedaron fuera de la pelea por ingresar a los cuartos de final.

» Harlequins 29-24 Llanelli Scarlets: Gonza Tiesi tuvo un buen partido para el dueño de casa, que ya estaba clasificado para cuartos de final desde la fecha pasada.

» Stade Francais 24-19 Ulster: El santiagueño Juan Manuel Leguizamón, que apoyó un try a los 54 minutos, fue el único argentino titular en el elenco parisino; promediando el segundo tiempo pisó la cancha Sergio Parisse. Ninguno de los dos equipos avanzó a la próxima fase.

» Sale Sharks 26-17 Clermont: Martín Scelzo ingresó a los 65 minutos para empujar en el team francés y sumar minutos en su recuperación definitiva tras varios meses de ausencia por lesión.

» Benetton Treviso 16-48 Perpignan: En el dueño de casa estuvieron desde el arranque Emiliano Mulieri (salió a los 62 minutos), Franco Sbaraglini y Pedro Di Santo (reemplazado por Diego Vidal a mediados del segundo tiempo). En el ganador ingresó el primera línea Sebastián Bozzi.

» Ospreys 15-9 Leicester Tigers: El pilar Martín Castrogiovanni vio acción a partir del minuto 63 de juego en el conjunto inglés, que clasificó para la siguiente etapa.

» Leinster 12-3 Edinburgh: Felipe Contepomi fue titular en el ganador, que logró el pase a los cuartos del final. El Mellizo ex Newman jugó los 80 minutos y anotó todos los puntos de su equipo (cuatro penales). Lo llamativo de este encuentro es que no se marcaron puntos en el segundo tiempo.

» Montauban 13-39 Munster: El pilar Federico Pucciariello, recientemente convocado a los Barbarians junto a Tomás de Vedia, ingresó en el ganador a los 75 minutos, reemplazando a Hayes. Por el lado del equipo francés, el que también entró fue Miguel Avramovic, que sustituyó a Paku.

» Castres 21-15 London Wasps: El wing Rafael Carballo estuvo desde el comienzo en el equipo local, que gracias a su triunfo permitió que el Toulouse y el Bath se clasificaran a cuartos sin depender del resultado entre ellos.

» Bath 3-3 Toulouse: Ambos se clasificaron a los cuartos de final. Bath terminó primero en el Grupo, mientras que el Toulouse se metió gracias a que fue uno de los dos mejores segundos de la primera fase. En el equipo francés fue titular Patricio Albacete, mientras que Alberto Vernet Basualdo ingresó a los 67 minutos.

» Glasgow Warriors 13-10 Dragons: Bernardo Stortoni y José María Núñez Piossek estuvieron desde el comienzo en el local.

» Heineken Cup :: Resultados