miércoles, 18 de febrero de 2009

Tablas para Calvisano y Rovigo

Se completó la primera fecha de la Copa Italia 2009 con el empate entre Calvisano y Rovigo por 17-17. El encuentro había sido suspendido el 6 de febrero debido al pésimo estado del campo de juego a causa de fuertes lluvias.

El local contó con la presencia de Gabriel Bocca. Mientras que en la visita estuvieron Pablo Calanchini, Gabriel Pizarro, Juan Pablo Sánchez, Germán Bustos y Juan Cruz Légora; además, el segundo tiempo de Stefano Ambrosio, Gonzalo Buquete y Juan Pablo Orlandi. Stefano Canale lo vio desde el banco de suplentes.

En la chapa figuró el try de Calanchini y siete puntos de Germán Bustos para el Rovigo, que se fue abajo por 14-7 en el descanso.

El empate le sienta mejor a la visita, que tras el triunfo del fin de semana pasado contra Capitolina suma cinco puntos en el Grupo B y se ubica segundo, después de viadana (libre la próxima jornada) y adelante de Overmach Parma (un partido menos y próximo rival).