miércoles, 9 de junio de 2010

Goleada de Australia

En el primer partido jugada en la cancha del Club Estudiantes en Paran,a por la segunda fecha del Campeonato Mundial Juvenil , Australia goleo a Tonga 67 a 5, tras un primer tiempo por 26 a 0. Salvo unos pocos pasajes del juego, el partido fue netamente favorable a los ganadores, en donde White fue su gran conductor, muy bien acompañado por el resto del seleccionado. Lo mejor de Tonga el pilar Latu.
Cinco minutos de juego, try de Australia (McCaffery), depués de una jugada de varias fases. Muy equinado convierte White. Australia 7 - Tonga.

Luego de otra buena jugada australiana el medio scrum White llega al ingol. El mismo jugador convierte. Australia 14 - Tonga 0.

A loa 33 minutos penal factible para Tonga, que marra Toloke, Hay dominio alternados aunque Australia es más.

Try de Faingaa, luego de line y maul. Australia 19 - Tonga 0.

40 minutos, try de Mitche convertido por White. Termino 1º tiwempo. Australia 26 - Tonga 0.

Los australianos empezaropn con todo la segunda parte. Al minuto try de Coleman, convertido por White. Gana 33 a 0.

7 minutos jugada de delanteros y try de Battye (A), erro White debajo de los palos. 38 a 0.

Parece ser un monólogo australiano.

Un buen ataque de Tonga, pone a Latu (uno de sus mejores hombre) en el ingol. No es convetido. Australia 38 - Tonga 5.

20 minutos, buena jugada de Australia de varias fases, que termina con Robertson en el in gol. Falló White la conversión. Australia 43 - Tonga 5.

25 minutos nuevo try de Australia tras una salida rapida de un free kick. White su autor (el mejor jugador del partido). Marra la conversión. Australia 48 - Tonga 5.

33´try de Schatz, luego de un avance combinado entre delanteros y backs. No convertido. Australia 53 - Tonga 5.

39, try de Lance para Asutralia, bajo los postes.
Muy buena jugada por el espacio corto. White apoya su tercer try. Toomua convierte y deja el partido. Australia 67 - Tonga 5 .