martes, 8 de diciembre de 2009

Top 14 | 15º Fecha

La 15º fecha del Top 14 de Francia llegó a su fin este domingo. A la gran victoria de Montauban, con Ale Campos, frente al Clermont, se le sumó la del Bourgoin ante Castres. Además, ganaron Perpignan, Stade Francais, Brive, Racing Metro y Albi.

» Actividad Argentina

» Montauban 20-15 Clermont: El local contó con el ingreso del tercera Pete Campos a los 64 minutos, mientras que en el visitante el que entró a los 50 minutos del segundo tiempo fue el hooker Mario Ledesma.

» Bourgoin 16-9 Castres: El ganador contó con una conversión y un penal del rosarino Alberto Di Bernardo, que fue titular, y con el ingreso a los 20 minutos del primer tiempo del Jaguar Matías Viazzo. El visitante, que sumó todos sus puntos por intermedio de la patada de Teulet, contó desde el comienzo con el uruguayo Rodrigo Capó Ortega.

» Stade Francais 34-10 Bayonne: El equipo parisino contó, desde el comienzo, con el capitán Rodrigo Roncero y con Juan Manuel Leguizamón, que volvió a las canchas luego de la lesión en su rodilla que le impidió jugar con Los Pumas. Rorro fue reemplazado a los 41 y Legui a los 51.

» Brive 27-21 Toulouse: El Puma Patricio Albacete ingresó al campo a los 58 minutos de juego para la visita.

» Albi 20-9 Biarritz: Lucas Borges jugó todo el partido para el dueño de casa. En tanto que Manuel Carizza fue titular en el perdedor; dejó la cancha a los 69 minutos.

» Racing Metro 28-15 Toulon: Santiago Dellapé salió al campo en el XV inicial para el local, en tanto que Juan Pablo Orlandi tuvo que esperar 73 minutos para ver acción. En la visita Felipe Contepomi ingresó a los 64 minutos, mientras que Juan Fernández Lobbe aportó hasta el cierre del encuentro en el Toulon.