domingo, 4 de abril de 2010

Top 14 | 24º Fecha

La 24º fecha del Top 14 se abrió con un trabajadísimo triunfo del Toulouse de Patricio Albacete ante el Racing Metro. Además, el Ninja Todeschini anotó 18 porotos en la goleada del Montpellier; también ganaron Toulon, Biarritz, Stade Francais y Perpignan, que es puntero.

» Actividad Argentina

» Toulouse 28-23 Racing Metro: Patricio Albacete jugó -y una vez más rindió muy bien- todo el encuentro para el dueño de casa, mientras que el Oso Alberto Vernet Basualdo ingresó en los minutos finales para arrojar un line en defensa y forzar un penal a favor que le aseguró el triunfo al local. Para el elenco parisino estuvo desde el comienzo Santiago Dellapé.

» Biarriaz 42-13 Montauban: En el ganador fue titular el segunda línea Manuel Carizza, que sólo salió temporalmente en el primer tiempo.

» Brive 25-15 Bourgoin: Pablo Henn, pilar ex Hindú, ingresó a los 59 minutos para el dueño de casa. Matías Viazzo y Pablo Cardinali comenzaron el partido para el visitante, pero el primera línea dejó la cancha tras 59 minutos de acción.

» Toulon 31-13 Bayonne: El Melli Felipe Contepomi y Juan Fernández Lobbe fueron titulares para el Toulon, que pasó al frente con su victoria. Los argentinos estuvieron acompañados nada menos que por Jonny Wilkinson y Tana Umaga -recibió amarilla-.

» Montpellier 62-17 Albi: Enoooooorme actuación de Federico Todeschini para el Montpellier, que escapó a las últimas posiciones. El Ninja se despachó con un try, cinco conversiones y un penal para totalizar 18 puntitos; y todo eso en sólo 61 minutos de juego. Lo sufrió su compatriota Lucas Borges, que jugó todo el encuentro para el Albi.

» Stade Francais 19-10 Clermont: Rodrigo Roncero estuvo en cancha hasta los 53, y sobre el final entró Ignacio Mieres en el elenco parisino, que por fin consiguió un triunfo importante para levantar cabeza. En el visitante, Mario Ledesma disputó todo el partido.

» Castres 11-17 Perpignan: El uruguayo Rodrigo Capo Ortega ingresó al campo a los 52 minutos en el perdedor.