sábado, 3 de abril de 2010

Top 14 | 24º Fecha

Toulouse 28-23 Racing Metro: Patricio Albacete jugó -y una vez más rindió muy bien- todo el encuentro para el dueño de casa, mientras que el Oso Alberto Vernet Basualdo ingresó en los minutos finales para arrojar un line en defensa y forzar un penal a favor que le aseguró el triunfo al local. Para el elenco parisino estuvo desde el comienzo Santiago Dellapé.

» Biarriaz 42-13 Montauban: En el ganador fue titular el segunda línea Manuel Carizza, que sólo salió temporalmente en el primer tiempo.

» Brive 25-15 Bourgoin: Pablo Henn, pilar ex Hindú, ingresó a los 59 minutos para el dueño de casa. Matías Viazzo y Pablo Cardinali comenzaron el partido para el visitante, pero el primera línea dejó la cancha tras 59 minutos de acción.

» Toulon 31-13 Bayonne: El Melli Felipe Contepomi y Juan Fernández Lobbe fueron titulares para el Toulon, que pasó al frente con su victoria. Los argentinos estuvieron acompañados nada menos que por Jonny Wilkinson y Tana Umaga -recibió amarilla-.

» Montpellier 62-17 Albi: Enoooooorme actuación de Federico Todeschini para el Montpellier, que escapó a las últimas posiciones. El Ninja se despachó con un try, cinco conversiones y un penal para totalizar 18 puntitos; y todo eso en sólo 61 minutos de juego. Lo sufrió su compatriota Lucas Borges, que jugó todo el encuentro para el Albi.