lunes, 30 de marzo de 2009

Santa Fe Rugby en el Pelossi

Con marcado éxito y una muy buena organización, se disputó ayer, la 20º edición del Torneo Alberto Pelossi , que organiza el Club Universitario de Santa Fe. El campeón fue el Santa Fe Rugby , tras vencer al San Isidro Club por 3 a 0, en un cotejo que fue controlado por el entrerriano Diego Dlugovistky. Otros resultadosSanta Fe RC superó a Bajo Palermo por 14 a 0, SIC al Paraná Rowing Club por 43 a 5. Santa Fe Rugby derrotó al Atlético del Rosario por 28 a 14, San Isidro Club doblegó a Universitario de Santa Fe por 21 a 3, Palermo Bajo de Córdoba al Atlético del Rosario por 19 a 12, mientras que Universitario venció al Paraná Rowing Club por 27 a 3, cerrando la serie de partidos de la fase clasificatoria. En el cotejo por el 3º puesto, Palermo Bajo de Córdoba sorprendió a Universitario de Santa Fe por 7 a 0.