lunes, 15 de marzo de 2010

Top 14 | 22º fecha

Terminó la 22º fecha del Top 14 de Francia, donde Toulon venció al líder Castres, Brive le sumó otra derrota al Stade Francais y se dieron varias sorpresas. ¡Toda la actividad de los argentinos!

» Actividad Argentina

» Toulon 19-6 Castres: Gran victoria del equipo de Felipe Contepomi, quien marcó nueve puntos, y Juan Fernández Lobbe. Los dos argentinos disputaron los 80 minutos.

» Brive 26-14 Stade Francais: en el banco ganador estuvo sentado Horacio Agulla, mientras que Pablo Henn jugó hasta la mitad del complemento. En el equipo visitante, Rodrigo Roncero fue titular y vio la tarjeta amarilla a los 50', Juan Leguizamón entró a los 36' e Ignacio Mieres se quedó en el banco.

» Toulouse 34-3 Montpellier: el local contó con Alberto Vernet Basualdo sentado en el banco de los suplentes, que ingresó a los 53'. En la visita jugaron el pilar Juan Figallo -salió a los 40'- y el apertura Federico Todeschini -hasta los 43'-.

» Bayonne 22-13 Clermont: el local sorprendió al equipo del Bocha Ledesma, que estuvo sentado en el banco de suplentes e ingresó a los 37 minutos de la primera parte.

» Albi 7-17 Bourgoin: Alberto Di Bernardo marcó dos conversiones y un penal para el ganador, en el que también estuvo, hasta los 65', Pablo Cardinalli.

» Perpignan 19-14 Biarritz: en el visitante, el Puma Manuel Carizza jugó de titular y fue reemplazado en el segundo tiempo.

» Montauban 45-31 Racing Metro: El local sorprendió al conjunto parisino y dejó abierta la pelea por el 6º puesto. En la visita estuvieron presentes desde el inicio Juan Pablo Orlando (jugó 52 minutos) y el ítalo-argentino Santiago Dellapé.