viernes, 6 de noviembre de 2009

Top 14 | 12º Fecha

Este jueves se disputó la 12º jornada del Top 14 de Francia, que tuvo un try argentino del Oso Vernet Basualdo en la goleada del Toulouse y 14 puntos con el pie del Ninja Todeschini para el Montpellier. Además ganaron Stade Francais y Perpignana; Castres y Clermont empataron.

» Actividad Argentina

» Castres 9-9 Clermont: En el local actuó el uruguayo Rodrigo Capó Ortega, mientras que en la visita estuvo en cancha hasta los 48 minutos Martín Scelzo

» Toulouse 41-3 Bourgoin: Patricio Albacete estuvo desde el arranque en el ganador, en tanto que Alberto Vernet Basualdo, que entró a los 56 minutos, apoyó el último try de la goleada. Matías Viazzo, 52 minutos de Pablo Cardinalli y un penal de Alberto Di Bernardo fue el aporte argentino en el Bourgoin.

» Montpellier 19-0 Montauban: Federico Todeschini, que dejó el campo a los 68 minutos, aportó una conversión y cuatro penales para el triunfo del Montpellier.

» Stade Francais 23-18 Albi: Santiago Parisse, Ignacio Mieres (le dejó su puesto al francés Dupuy) y Rodrigo Roncero (salió a los 68) dieron el presente para el elenco de París.

» Perpignan 15-9 Toulon: Rimas Álvarez jugó hasta los 52 minutos para el dueño de casa; mientras que Juan Fernández Lobbe lo hizo todo el encuentro en el visitante.